Cuisine Régionale
-
Paleron de Bœuf de Chalosse braisé au vin de Tursan, Gratin de Cardon à la moelle
Par Romain Dobovsek pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Moules aux tomates et frites Tradition de McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 à 8…
Lire la suite » -
Sablé de Maroilles Fauquet® à l’oignon et poireau crispies de poitrine de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de courgettes au jambon de Savoie Delpeyrat & au chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
La Chaussiflette en verrines
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de fruits de mer au Vermouth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le Kouign Amann
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis aux endives et au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges vertes aux œufs mollets, chips de pancetta et copeaux de Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poissons d’avril feuilletés saumon et épinard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Aumônière de Pompadour Label Rouge aux poireaux et aux tomates cerises confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 + 20…
Lire la suite » -
Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge laqué au miel, gingembre et cinq épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Les pâtes vertes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
La Chaussiflette en chausson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















