Crèmes & Sauces
-
Gigot d’agneau rôti
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 2 h 15 Minutes Marinade 2…
Lire la suite » -
Cabillaud rôti, mousseline de chou-fleur, coulis de cresson
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de veau fondant, crème d’artichaut moutardée et jeunes légumes à crus
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rouleaux de sabre et courgette vapeur, sauce citron et coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Ravioles fraîches de foie gras de canard
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges des Sables des Landes IGP façon « Fish & Chips »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Brochettes de paccheri farcies au Jambon de Parme et à la crème d’asperges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Le « bœuf-carottes » selon le Chef Geoffrey Poesson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Filet de maigre au beurre blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Petites cocottes Coquillettes, crevettes et crème curry ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonnade flamande à la bière et à l’amidon de maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 55…
Lire la suite » -
Pintade à la crème safranée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 45…
Lire la suite » -
Carrelet en sauce chien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Roulade de veau aux pommes de terre, légumes verts et pesto de basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cresson aux Pompadour Label Rouge et toasts à la crème de sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gougères fromagères au jambon cru Aoste et crème montée à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















