Viandes
-
Le poulet aux endives et graines de sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 h 20…
Lire la suite » -
Émietté de canard La Belle Chaurienne en mille-feuilles
Une recette de Soazig, du blog Cuisine et Plaisirs Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tortilla Wrap au bifteck grillé, avocat et sauce aux haricots
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Poulet rôti au romarin et petits légumes confits
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Cordon bleu au Reblochon, volaille fermière et chapelure aux fruits secs
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Râbles de lapin, miel et vinaigre balsamique, sautés au wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopines de veau en salade de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Chicken-nuggets avec sauce aux myrtilles à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Caghuse et ses Pompadour Label Rouge
Une recette du chef étoilé Eric Boutté Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pintade au cidre & aux poires
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Souris d’agneau confites, à l’ail et au thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon aux girolles
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées au sel La Baleine
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite »















