Viandes
-
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® au miel et aux oranges confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf à la marocaine, Riz Couscous et Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Backeoffe du Week-end (Saucisse fumée, poitrine, pomme de terre)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Fondant de Charolais® et tian de légumes au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Filets de Poulet Fermier Label Rouge St Sever® aux raisins Chasselas de Moissac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Tomates farcies bœuf olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de canard fondant au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 minutes …
Lire la suite » -
Petit salé express aux Lentilles Cuisinées Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Hot Bunny de lapin de Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de haricots rouges Vivien Paille® au lait de coco
Recette réalisée par Virginie Fouquet – Chef Nini Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de Ratte du Touquet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Travers de porc caramélisé choucroute et carottes à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Rôti de veau farci au chorizo
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite »















