Snacks
-
Tartines de Spécialité végétale Ciboulettes et Chutney de tomates vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Sandwich « Al’Pain » au Beaufort
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Croque-Monsieur Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux poivrons grillés, bacon et cheddar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Fajitas de bœuf à la Teriyaki
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sandwich pita aux boulettes de lentilles et olives noires, sauce Provençale Tramier, yaourt grec et crudités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte crème légère et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Bruschetta de Tartare® Ail Sauvage, poire caramélisée & croustillant de jambon de Parme
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Crêpes façon samossas de poulet à la Confiture d’Abricots Bonne Maman®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux légumes d’hiver et à la Tomme de Savoie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Bagel poulet-avocat et fromage de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Galette des rois à la crème de panais, champignons shiitaké, foie gras et airelles
Une création de Philippe Baranes et de son chef Christophe Boucher du Restaurant Dessance à…
Lire la suite » -
Blinis à la mousse de Société® à Tartiner, poires et pistaches
Proportions pour 12 Blinis Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Burger Végétal au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson 45…
Lire la suite »















