Recettes de cuisine
-
Semifreddo au kiwi
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Caquelons de pommes de terre aux lardons et Vacherin® Fribourgeois AOP fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Galette à la crème de poireau et Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta à la crème de marron et confit d’olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe de patate douce et Jambon de Parme
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux coques et à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard et figues marinées au miel et à l’huile d’olive Millésime Cauvin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Biscuits de Noël au gingembre
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Aile de raie sur céleri rave rôti au four
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux cornichons Bio
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche de Noël vegan choco-framboises
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Fermier des Landes, cèpes et pommes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Escargots briochés et gratinés à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 45 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Coq à la bière aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite »















