Entrées
-
Terrine de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Repos 2…
Lire la suite » -
Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont
Proportions pour 1 Personne (par jar) Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Tarte végétarienne de printemps
Recette Originale par Catherine Kluger pour Croustipate Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Croque-Monsieur d’Endives au Comté et fleur de sel
Proportions pour 8 Croque-Monsieur Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de dorade avocat coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Petits bocaux à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Une recette délicieuse signée Dorian Nieto pour Lou Pérac ! Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Salade tartare de canard à la mangue
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Boulettes de crevettes et patate douce
Proportions pour 12 à 15 Boulettes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Rainbow petites Feuilles de Chêne Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brochettes cajun de lapin, salades estivales
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade gourmande de quinoa, betteraves et endives aux miettes de Saint Agur®
Une recette élaborée par le chef Juan Arbelaez, pour Saint Agur® Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Saumon mariné aux agrumes et kiwi de l’Adour IGP façon pickles
Une recette de Mary Henchley "Restaurant Le Chien de Pavlov" 33000 Bordeaux Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Canapés de Ratte du Touquet aux rillettes de sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte de courgettes aux herbes de Provence et chèvre à la Moutarde douce au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Guacamole de petits pois au St Môret® et citron
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Sandwiches «New Look» au jambon cuit
Une création originale de Frédérick e. Grasser Hermé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite »















