Entrées
-
Carpaccio façon Nem
Proportions pour 8 Pièces Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Grands gyosas au crabe
Proportions pour 4 Personnes (12 Gyosas) Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Croque Basque au Pur Brebis Pyrénées et jambon blanc
Par Cédric BÉCHADE – l’Auberge Basque (64310 – Helbarron / Saint-Pée) Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Taboulé de lentilles et cerfeuil à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Tarte au gorgonzola et cœurs d’artichauts
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Salade grecque à la bûchette affinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Millefeuille de tomates et mozzarella
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Cassolette de Moules gratinée au Pont l’Évêque
Une recette extraite du livre du plateau à l'assiette : les recettes E.Graindorge aux fromages…
Lire la suite » -
Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d’olives vertes et noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Lassi et Grissini au Sel de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à…
Lire la suite » -
Verrines de crabe et tartare de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Mesclun aux Légumes Grillés, Vinaigrette au Pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cake à la feta, courgette et Pépites de chorizo Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Quiche aux poireaux et tempeh
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Velouté de melon épicé au magret de canard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite »















