Œufs durs farcis aux soufflés bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 4 œufs
► 1 cuil. à soupe de mayonnaise
► 1 paquet de soufflés au goût bacon
► 1 paquet de soufflés en forme de frite pour la déco
► 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
► sel, poivre au moulin
①• Mettez vos œufs à durcir 8 min dans une casserole d’eau bouillante. Passez sous l’eau froide et écalez les œufs.
②• Coupez les œufs durs en deux et récupérez le jaune.
③• Écrasez-le à la fourchette avec la mayonnaise, la ciboulette et 12 soufflés au bacon émiettés.
Remplissez les blancs d’œufs durs de ce mélange puis décorez avec un soufflé au bacon et des soufflés en forme de frite.
La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE
Pour plus d'Informations sur L'Apéronomie
by La Collective des Apéritifs à Croquer,
rendez-vous sur www.laperonomie.com
Crédit Photo : © La Collective des Apéritifs à Croquer / L'Apéronomie | Tous droits de reproduction réservés