Entrées Chaudes
-
Potage cultivateur
Une recette de Jean-Claude Spégagne (Le Bienvenue à Roudouallec) 56 Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au Camembert
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Pizetta blanche au Morbier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette oignons-pommes et boudin noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10-20 Minutes L’oignon…
Lire la suite » -
Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Yorkshire pudding aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10-15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tourte aux écrevisses, cerfeuil et chèvre frais à tartiner
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine Ratatouille
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Galette de sarrasin, tomates confites, pistou et bûchette de chèvre affinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tortilla de maquereau au cidre
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Crème d’artichaut, compotée d’échalote à l’hydromel, andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pissaladière express
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Œufs cocottes aux herbes et ses mouillettes de tortillas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux blancs de dinde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine Tablier Blanc aux légumes d’Été, effeuillé de morue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une…
Lire la suite »















