Entrées Chaudes
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Crème brûlée au foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40-55 Minutes …
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Le Canard Confit du Sud-Ouest, dans un cappuccino de Rattes du Touquet
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Millefeuille au Rocamadour
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Tatin d’endives au caramel d’orange et Saint-Jacques au lard fumé
Une recette réalisée par Thierry Berton Un Toqué à la Maison – Chef à Domicile…
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Mini-tourtes de rognons blancs d’agneau aux pousses d’épinard et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4…
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L’Escargot beurré
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes (Thermostat…
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Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires
Proportions pour 1 Cake de 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
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Feuilletés de homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Œufs brouillés et riz soufflé aux senteurs automnales
Une création du Chef Sébastien Richard, Festival Mougins 2013. Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Soufflés chauds à la mimolette vieille cassante
Recette extraite du livre « En cuisine By Chef Simon » de Bertrand Simon |…
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Tourte feuilletée aux pommes de terre et au Cantal Jeune
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
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Cassolette d’escargots au Chablis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Langouste rôtie en carapace au beurre d’orange, marrons laqués à la confiture de quetsches Bonne Maman®
Par le Chef Gilles Choukroun Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
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Velouté de chou-fleur au chorizo croustillant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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