Entrées Chaudes
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Crêpes « All Green » Francine®
Proportions pour 4 Personnes (10 à 12 Crêpes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de…
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Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
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Crème d’Orge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Galette poireau-saumon gratinée au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 14 Minutes …
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Salade Végéthaï
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Soupe de Haricots verts au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Foie gras poêlé aux pommes caramélisées au sel La Baleine
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Soupe à l’oignon et aux pommes de terre, tartines de pain gratinées et Jambon de Parme
Proportions pour 5 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60…
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Huîtres snackées au Jambon de Bayonne Aoste, sauce vierge de ciboulette à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Ratte du Touquet et sa fricassée d’escargots en persillade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tatin de canard aux pommes de terre, confit d’échalotes et foie gras poêlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Escargots de Bourgogne à la sauce aux herbes
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Crumble de Ratte du Touquet et ses brochettes de St-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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