Desserts
-
Salade de fruits à la fleur de sel le Guérandais et mini meringues au poivre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Mini pizzas mascarpone citron vert framboises et copeaux de «chocolat amande»
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis aux cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Minis gâteaux au Yaourt de Brebis Lou Pérac
Une recette délicieuse signée Dorian Nieto pour Lou Pérac ! Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Eton mess aux fraises, crème vanille et meringue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 10…
Lire la suite » -
Bagel ricotta, fraises, pointe de menthe et coulis de framboises
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Verrine de mousse au chocolat, crème de café et poires
Une recette du Chef Denny Imbroisi Restaurant IDA à Paris Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Sorbet fraise basilic et huile d’olive
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 MinutesCongélation 2…
Lire la suite » -
Tropézienne
Proportions pour 20 Pièces Temps de Préparation 4 Heures Repos 3 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Panna cotta, compotée de mangues à l’huile d’olive
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Cœur gourmand aux fruits rouges et Biscuits Roses de Reims
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Glace au yaourt et éclats de chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Transparence de fraises Label Rouge, poivres rares et vodka
Une recette proposée par Véronique Melloul, Chef du restaurant Au bord de la source. Proportions…
Lire la suite » -
Tarte aux cerises et pâte à la pistache
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Charlotte Macaron citron vert et mascarpone
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite »















