jeudi 17 octobre 2019 - 19:44
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Crambcake framboise et chocolat blanc
Les Restos du Cœur

Crambcake framboise et chocolat blanc

Imprimer

Crédit Photo : © le SILLON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un mariage subtil et surprenant pour une touche de gourmandise
à votre petit déjeuner ou au goûter !

 

► 4 oeufs
► 180 g de sucre
► 225 g de farine
► 1 pincée de sel
► 1 sachet de levure chimique
► 1 sachet de sucre vanillé
► 10 cl d’huile neutre
► 100 g de pépites de chocolat blanc
► 125 g de framboises fraîches
► 1 sachet de Mélange pour Muesli Chocolat Coco le SILLON

①• Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs et le sucre.

②• Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure et le sucre vanillé. Incorporer progressivement l’huile puis bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.

③• Fariner les pépites de chocolat blanc avant des les ajouter avec les framboises, à la préparation.

④• Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.

⑤• Enfourner 20 minutes à 180°C (th.6). Recouvrir le cake avec le Mélange pour Muesli Chocolat Coco et prolonger la cuisson pendant 25 minutes à 170°C (th.5-6) (placer le cake sur la grille basse du four).

Déguster tiède !

le SILLON Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.

Une recette unique composée d’éclats 3 chocolats, noix de coco râpée et amandes, idéale pour agrémenter les céréales, les yaourts ou le fromage blanc.

Ingrédients : éclats de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc, raisins sultanines, graines de tournesol, amandes entières, noix de coco râpée, chips de bananes, graines de courge.

Sachet refermable – 250 g
Prix indicatif : 4,99 € – Disponible en magasins bio


C’est l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité qui rendent les fruits secs Le Sillon particulièrement savoureux. La sélection des origines les plus reconnues dans le monde (raisins Thompson de Californie, abricots bruns moelleux de Turquie, noix AOP du Périgord, pruneaux IGP d’Agen…), et le respect du savoir-faire local garantissent des qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.


Par la sélection rigoureuse de ses producteurs, Le Sillon propose des produits de premier choix, cultivés, récoltés et transformés dans des conditions optimales, sans pesticides ni engrais chimiques. Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant, et bénéficient de contrôles de qualité réguliers.


Le Sillon a fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement.
Par exemple, dans l’Ouest du Burkina Faso, Le Sillon soutient sa coopérative partenaire très investie dans l’amélioration des conditions de vie de ses membres : construction de nouvelles infrastructures ou d’une école pour faciliter l’accès à l’éducation, achat d’un tracteur… En 2015, la marque souhaite renouveler son initiative et venir en aide à cette coopérative pour finaliser l’unité de transformation de noix de cajou et de mangues qui est actuellement en construction.

Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.


Le SILLON spécialiste des fruits secs biologiques depuis 34 ans
lesillonfruitsec.fr

© le SILLON | Crédits Photos : © le SILLON | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire