Crambcake framboise et chocolat blanc

Crédit Photo : © le SILLON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un mariage subtil et surprenant pour une touche de gourmandise
à votre petit déjeuner ou au goûter !

 

► 4 oeufs
► 180 g de sucre
► 225 g de farine
► 1 pincée de sel
► 1 sachet de levure chimique
► 1 sachet de sucre vanillé
► 10 cl d’huile neutre
► 100 g de pépites de chocolat blanc
► 125 g de framboises fraîches
► 1 sachet de Mélange pour Muesli Chocolat Coco le SILLON

①• Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs et le sucre.

②• Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure et le sucre vanillé. Incorporer progressivement l’huile puis bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.

③• Fariner les pépites de chocolat blanc avant des les ajouter avec les framboises, à la préparation.

④• Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.

⑤• Enfourner 20 minutes à 180°C (th.6). Recouvrir le cake avec le Mélange pour Muesli Chocolat Coco et prolonger la cuisson pendant 25 minutes à 170°C (th.5-6) (placer le cake sur la grille basse du four).

Déguster tiède !

le SILLON Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.

Une recette unique composée d’éclats 3 chocolats, noix de coco râpée et amandes, idéale pour agrémenter les céréales, les yaourts ou le fromage blanc.

Ingrédients : éclats de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc, raisins sultanines, graines de tournesol, amandes entières, noix de coco râpée, chips de bananes, graines de courge.

Sachet refermable – 250 g
Prix indicatif : 4,99 € – Disponible en magasins bio


C’est l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité qui rendent les fruits secs Le Sillon particulièrement savoureux. La sélection des origines les plus reconnues dans le monde (raisins Thompson de Californie, abricots bruns moelleux de Turquie, noix AOP du Périgord, pruneaux IGP d’Agen…), et le respect du savoir-faire local garantissent des qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.


Par la sélection rigoureuse de ses producteurs, Le Sillon propose des produits de premier choix, cultivés, récoltés et transformés dans des conditions optimales, sans pesticides ni engrais chimiques. Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant, et bénéficient de contrôles de qualité réguliers.


Le Sillon a fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement.
Par exemple, dans l’Ouest du Burkina Faso, Le Sillon soutient sa coopérative partenaire très investie dans l’amélioration des conditions de vie de ses membres : construction de nouvelles infrastructures ou d’une école pour faciliter l’accès à l’éducation, achat d’un tracteur… En 2015, la marque souhaite renouveler son initiative et venir en aide à cette coopérative pour finaliser l’unité de transformation de noix de cajou et de mangues qui est actuellement en construction.

Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.


Le SILLON spécialiste des fruits secs biologiques depuis 34 ans
lesillonfruitsec.fr

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