Glaces & Sorbets
-
Glace à la mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Turbinage…
Lire la suite » -
Bûche des neiges
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Prise…
Lire la suite » -
Bûche craquante à la confiture Framboise Intense Bonne Maman®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche glacée framboises et meringues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 HeuresRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Parfait glacé au miel de lavande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureCongélation 2…
Lire la suite » -
Glace yaourt brassé myrtille, sirop aux fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 MinutesCongélation 1…
Lire la suite » -
Ice Pop Secret de cassis
Proportions pour 6 à 8 Glaces Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Infusion 15…
Lire la suite » -
Sorbet faisselle-pastèque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Mousse au chocolat, crumble fleurs de sel et glace à la cerise
Une recette du chef étoilé Hubert Duchenne pour SPECIAL. T® Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Sorbet fraise basilic et huile d’olive
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 MinutesCongélation 2…
Lire la suite » -
Glace au yaourt et éclats de chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pruneaux d’Agen confit au vin rouge Glace à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Sundae Caramel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesTurbinage 30…
Lire la suite » -
Glace de St Môret®… framboises et financiers
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Granité au citron vert, olives vertes et coriandre fraîche
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 4 Personnes …
Lire la suite » -
Parfaits glacés aux fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 3…
Lire la suite »















