Poissons
-
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint-Pierre émulsion vanille et fève de Tonka & véritables pommes Dauphine et panais glacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rôti de lotte au lard
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 15…
Lire la suite » -
Verrines mousse de saumon, pommes Ariane, pignons de pin et pousses d’épinard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Filets de sole et ses légumes d’hiver à la crème fraîche de Normandie bio VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Crostini au saumon fumé de Norvège et au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de congre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Petites tartines façon niçoise aux œufs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 15 Minutes…
Lire la suite » -
Blanquette aux Fruits de Mer et au Saumon Bio Escal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine d’œufs brouillés au Gruyère AOP Réserve et saumon fumé
Proportions pour 1 Personne Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ► 2 grandes…
Lire la suite » -
Rôti de cabillaud en papillote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 à 35…
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur au saumon de Norvège, aux choux de Bruxelles et au thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pavé de Maigre en croûte d’amandes, caramel balsamique et lentilles au jus
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de la mer aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite »















