Cuisine de la Mer
-
Papillotes de cabillaud maraîchères
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon à l’unilatéral piqué d’olives vertes, chou-fleur croquant au citron confit
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Fleur de Blue Belle Turbot grillé aux 4 épices, écume de mer
Une recette d'Arnaud Le Bossé – L’Amiral à Concarneau (29) Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Le Thon-thon grec
Proportions pour 4 Sandwichs Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Petite tarte au fromage de chèvre, courgettes et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Grillade de thon, fraîcheur de gaspacho
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 3 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade de quinoa aux « sardines au piment d’Espelette bio » & citron confit
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de gambas grillées et crème à la mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouget Poêlé et Fenouil aux agrumes
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mini rouleaux de printemps
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bouillabaisse facile à la pâte de tomate et basilic Le Bol Garni
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Couteaux en persillade et pommes de terre à l’ail
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Salade de mini seiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Clubs sandwichs à la « marseillaise » tapenade, poivrons grillés et maquereaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















