Cuisine Régionale
-
Raclette revisitée, pommes de terre rôties au miel et magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau en croûte d’oseille, purée de cerfeuil tubéreux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte soleil au Chevrotin AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous au Confit de canard et aux légumes anciens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Lasagnes au thon et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe de haddock aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de Kiwi de l’Adour et truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes au potimarron et à l’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Petites pizzas blanches au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Poêlée de pommes de terre, chou frisé, chorizo et Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Un plat…
Lire la suite » -
Salade aux Pruneaux d’Agen IGP, halloumi et amandes effilées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Raclette de nos montagnes version gnocchi à poêler Giovanni Rana
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet au bœuf à la vietnamienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau allégée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Crumble saumon poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux poireaux et Mimolette vieille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















