Cuisine Régionale
-
Tarte Tatin de Betterave jaune et pomme Pink Lady®
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de veau aux asperges vertes, crème parfumée à l’anis vert et fenouil sauvage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Dahl coco-corail aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de petits pois au Saint Agur Frais Plaisir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Collerettes aux boulettes de dinde et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de patates douces, sauce au yaourt et graines de grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gâteau de pommes de terre Pompadour au chocolat à l’irlandaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux citrons confits et citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto sauce 3 fromages Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Burger Comtois à la saucisse de Montbéliard IGP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau et ses flageolets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre, avocats, cœurs d’artichaut, radis et ananas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake aux fraises rondes, pistaches et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesRéfrigération 30…
Lire la suite » -
Asperges blanches, sauce Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Risotto aux champignons et pesto aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Duos de rouleaux de printemps & d’été au Pélardon AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















