Cuisine Régionale
-
Ceviche de daurade aux agrumes, mirabelles de Lorraine & grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Gratin de Ratte du Touquet au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Reblochon tomate fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Tartines de légumes confits et Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes De…
Lire la suite » -
Rôti de veau pommes boulangère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques snackées, cocos de Paimpol et coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Taboulé de chou-fleur au basilic, agrumes et au Thon Citron & Basilic Petit Navire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de billes de melon fromage de chèvre et jambon de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Escalope de veau, polenta snackée et salade d’haricots verts à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillon à l’effiloché de lapin et gnocchi de pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte à l’ail des ours, asperges et à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Dorade grillée, quinoa de betteraves et purée de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de crevettes au Dom Pacello Royal Orange®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de lentilles vertes, parmesan, échalotes, coriandre et œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de noix de veau Bio, courgettes marinées, olives, citron vert, tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de (Pas…
Lire la suite »















