Cuisine Régionale
-
Omelette au bleu, nouilles croustillantes et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Place…
Lire la suite » -
Le velouté d’automne tout réconfort au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Daube de paleron de bœuf aux olives et citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Grondin rouge en cocotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade aux couleurs de l’été indien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Fondue à la bière
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de saumon SALMA®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Carottes de créances et rumsteck de bœuf rôti au beurre d’Isigny
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier poires et pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade chaud-froid Haricots Tarbais butternut & chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs en croûte de pain et fromage
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Noisettes d’agneau Bio à la pomme et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Moules marinières « foin et artichauts »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes au veau et aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’églefin au pesto de menthe et citron noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de chevreau aux châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















