Cuisine Régionale
-
Potée Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
Lire la suite » -
Rôti de Bœuf Farci
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Poulet Rôti au Thym, Lit de Pommes de Terre et 3 Poivrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 1/2…
Lire la suite » -
Suprêmes de Pintade au Champagne et Petits Champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de Porc à la Moutarde Girolles et Pommes de Terre Ratte
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Nems d’Agneau au Soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Magret en Croûte de Noix et Cèpes Poêlés en Persillade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte Lorraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Si…
Lire la suite » -
Tronçons de Lotte en Cocotte, Oignons Rosés et Citron Confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de Bœuf au Comté et Polenta Crémeuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Lapin Farcie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 1/2…
Lire la suite » -
Sauté de Dinde à la Moutarde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de Veau Comtoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rosbif en Cocotte Sauce Madère
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble d’Agneau à la Ratatouille Confite
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin en Feuille de Chou Façon Cannelloni
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »
