Brochette de Poulet Fermier des Landes au Citron Vert

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes Marinade 3 Heures

 

► 4 blancs de Poulet fermier des Landes
► 3 citrons verts
► 1 cuillère à soupe de miel liquide
► 1/2 cuillère à café de curry
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 poivron vert

1• Préparation des Brochettes

Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.

2• Préparation de la Marinade

Mélangez dans un bol, le jus de deux citrons verts, le miel, l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les brochettes, couvrez avec un papier alimentaire, laissez mariner trois heures au frais.

3• Cuisson

Égouttez les brochettes, faites-les saisir 5 min à la poêle. Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade.

Laissez cuire encore 3 à 4 min et servez avec une semoule ou une salade.

© Crédit Photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

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