Cuisine Régionale
-
Salade d’endives blanches, poires et Époisses Berthaut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Pissaladière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de veau au potimarron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de poulet au vin jaune
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon, crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Terrine Surimi sauce waterzooï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux champignons confits au lait et au Cantal
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Porc sauté sauce aigre-douce aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin au Comté et pruneaux en brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Les Mini-quiches Lorraines aux œufs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 20 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe aux poivrons grillés
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Calmars farcis comme en Algarve
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Légumes oubliés sur fine salade de fenouil, vinaigrette aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Heures Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















