Cuisine Régionale
-
Salade estivale aux miettes de Thon Le Savoureux Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brochettes de veau marinées à l’estragon, romarin et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Blanquette de poisson
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crique au surimi et sa bisque d’écrevisses
Rhône – Alpes Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouleau de concombre au crabe menthe, fromage frais, noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourteau Pavillon France Rémoulade au céleri et agrumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de lieu noir à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Plancha d’agneau au basilic et citron vert
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Maquereau aux trois façons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis de légumes rôtis, noisettes et crottin de Chavignol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 70 Minutes …
Lire la suite » -
Cornet croustillant de Jambon Serrano, mousse de chèvre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Courgettes farcies à la viande parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
Lire la suite »















