Cuisine Régionale
-
Gaspacho Fruité
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de haricots verts, feta et magret de canard fumé au bois de hêtre Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de poulet grillé et sa vinaigrette à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Chipolatas marinées, grillées et croustilles de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45…
Lire la suite » -
Pizza feuilletée aux endives et encornets
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes – Florent Ladeyn
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5…
Lire la suite » -
Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille
Une recette signée Alain Passard pour VRAI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Maquereaux griIllés farcis aux herbes et au fromage frais
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Cantal Entre-Deux, feuilles de Kale, mûres fraîches, amandes mondées, gel de myrtilles vinaigrette
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de lapin Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Granité melon fraise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Tatin d’échalotes et de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mouclade charentaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Accras de saumon et anchois sur salade de chou blanc à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini burgers de tomates cocktails, fraises, basilic, mozzarella marinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 à 40 Minutes Temps…
Lire la suite »















