Cuisine Régionale
-
Soupe de pois cassés aux fanes de légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petits buns pavots, coleslaw En Cas de Caprice
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 h 30…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet au bœuf et beurre de sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes +…
Lire la suite » -
Galettes de polenta au lard et au romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps à l’agneau et au guacamole
Proportions pour 6 grands Wraps (ou 8 moyens) Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30…
Lire la suite » -
Gâteau invisible courgettes, jambon cru & Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 à 40…
Lire la suite » -
Pintade au sel
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Petits muffins à l’émietté de canard La Belle Chaurienne
Recette de Sophie du blog Turbigo Gourmandises et d’Aurélie du blog Lili dans ses baskets…
Lire la suite » -
Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le Vacherin Mont d’Or rôti dans sa boîte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brochette mixte bœuf-poulet, sauce au Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poire Vichyssoise à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Cannellonis Farcis à la brandade de morue
Recette proposée par Charlotte Hillorion Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Verrine saumon et fenouil confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Osso Bucco mijoté à la fondue de poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite »















