Salad Bowl Evasion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Bonduelle au cœur de la tendance « Power Bowl »
avec cette recette de bœuf mariné au miel, citronnelle et graines de sésame
avec du chou chinois et un mélange de jeunes pousses très frais. Vos papilles vont voyager !
► 1 sachet de Salade du Jour Bonduelle de 125g
► 450 g de bœuf taillé en fines lamelles
► ½ chou chinois
► 1 cuillère à café de citronnelle émincée
► 1 gousse d’ail émincée
► 1 cuillère à soupe de graines de sésame
► 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 2 cuillères à café de miel
► 2 cuillères à soupe de Jus de citron
①• Dans une poêle, faites griller à sec les graines de sésame.
②• Mélangez dans un saladier le bœuf, la citronnelle et l’ail.
③• Faites chauffer une poêle dans laquelle vous verserez un peu d’huile d’olive et attendez que cela commence à fumer pour ajouter la viande marinée. Attendez une minute ou deux avant de commencer à remuer.
④• Répartissez dans les bols la salade et le chou chinois préalablement coupé en lanières. Déposez le bœuf mariné par dessus.
⑤• Dans un récipient à part, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et le miel et versez le tout sur votre salade.
La touche finale : Parsemez la préparation avec les graines de sésame grillées.
Salade du Jour Bonduelle
Composition : un mélange d’au minimum 3 jeunes pousses de salade, sélectionnées selon l’arrivage dans les ateliers Bonduelle parmi les 12 jeunes pousses existantes et la mâche.
Sachet de 125g
Prix de vente conseillé : 1,95€
À propos de Bonduelle Frais
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour, ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposés en conserves, frais ou surgelés.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes, notamment au rayon frais. Du taboulé oriental, aux bouquets de Mâche en sachet en passant par la Formule Déj’, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs. Désormais, les légumes frais prêts à cuisiner ou à consommer se prêtent à toutes les envies !
D’autres idées de recettes à découvrir
sur www.bonduelle.fr
© Bonduelle Frais | Crédits Photos : © Bonduelle Frais / Laura Jonneskindt – CHAMALO image
Tous droits de reproduction réservés