Livres & Magazines
-
Si c’est bon pour moi, j’aime ça ! Par Nathalie Helal et Laurent Petitguillaume aux Éditions du Chêne
Auteur : Nathalie Helal, Laurent Petitguillaume Parution le 8 mars 2017 Format : 155 x…
Lire la suite » -
Pillon Toulouse, l’Odyssée des Saveurs, un livre pour les 50 ans de la Pâtisserie-Chocolaterie aux Éditions Privat
Pour les 50 ans de la pâtisserie-chocolaterie toulousaine, ce livre invite le lecteur à une…
Lire la suite » -
Cuisine Nikkei de Luiz Hara aux Editions Prat
Découvrez les parfums du Japon relevés d'une touche sud-américaine ! Que vous ayez envie de…
Lire la suite » -
Je mange sain et bio, même au boulot ! de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Je mange sain et bio, même au boulot ! 45 recettes et 120 variantes de…
Lire la suite » -
Les nouveaux paysages de la vigne par Christiane Camou et Françoise Dubarry aux Éditions Ulmer
Christiane Camou, Françoise Dubarry, Philippe Perdereau Hors collection Cartonné jaquette 168 pages, 200 photos 23…
Lire la suite » -
Le Chou, star en cuisine de Delphine Pocard aux Éditions Terre vivante
Le chou, star en cuisine 60 recettes végétarienne Les choux sont les alliés de notre…
Lire la suite » -
EXKi® crée son 1er livre de recettes sous forme d’almanach des légumes aux Éditions Marabout !
EXKI®, L’ENSEIGNE DE RESTAURATION SAINE ET SAVOUREUSE, ÉDITE SON PREMIER LIVRE DE RECETTES ET CONSEILS…
Lire la suite » -
Pierre Augé dévoile son nouveau livre « Cuisine Libre » aux Éditions Hachette Cuisine
PIERRE AUGÉ Date de parution : 29/06/2016 Collection : Beaux Livres Cuisine Prix : 17,95…
Lire la suite » -
Petits secrets de cuisine Le caramel au beurre salé par Sébastien Merdrignac aux Éditions Ouest-France
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d’être incollable sur le caramel…
Lire la suite » -
Les Goûts du Voyage Tome 2 par Olivier Bellin – Salaün Éditions
Salaün Holidays annonce la parution du Tome 2 des Goûts du Voyage. À la fois…
Lire la suite » -
Enceinte et végétarienne ! d’Hélène Defossez aux Éditions Terre vivante
Enceinte et végétarienne ! Tous les conseils pour la grossesse, la naissance et les premiers…
Lire la suite » -
Je prépare mes repas à l’avance par Amandine Geers et Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Je prépare mes repas à l’avance 50 mélanges secs à réhydrater Un œuf, de l’eau…
Lire la suite » -
Gâteaux et douceurs à IG bas de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Gâteaux et douceurs à IG bas Mes recettes saines et gourmandes à Indice Glycémique bas…
Lire la suite » -
L’éloge du Cru, comment réconcilier Alimentation et Santé, par Dominique Guyaux aux Éditions Médicis
Auteur : Dominique Guyaux – Parution : mars 2016 – Thème : Santé (3827) Format…
Lire la suite » -
L’Assiette du sportif, recettes équilibrées avant, pendant et après l’effort par Coralie Ferreira et Axel Heulin aux Éditions Hachette Pratique
CORALIE FERREIRA – AXEL HEULIN Date de parution : 27/04/2016 Collection : Hors Collection Cuisine…
Lire la suite »















