Livres & Magazines
-
Gourmandises insolites ! Confitures, chutneys, moutardes, sirops… par Sylvie Fouquet et Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante
Gourmandises insolites Confitures, chutneys, moutardes, sirops… Le jardin et la nature nous offrent une multitude…
Lire la suite » -
Le Défi des 100 Jours : Cahier d’exercices pour une alimentation consciente par Lilou Macé et Jym Macé aux Éditions Guy Trédaniel
RÉVOLUTIONNEZ VOTRE FAÇON DE MANGER EN TESTANT 100 DÉFIS ORIGINAUX Dans ce tout nouveau cahier…
Lire la suite » -
Panique dans L’Assiette – Ils se nourrissent de nos peurs par Gil Rivière-Wekstein aux Éditions Le Publieur
Éditeur : Le Publieur Auteur : Gil Rivière-Wekstein Préface : Pr Denis Corpet Date de…
Lire la suite » -
Des légumes en dessert ! De Hélène Schernberg et Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Des légumes en dessert ! 40 recettes inventives et insolites Cuisiner des desserts aux légumes…
Lire la suite » -
Mon cahier de recettes pour enfants poly-allergiques par Mélanie Dugast aux Éditions Mosaïque-Santé
Des goûters de fête 100 % hypoallergéniques ! Mélanie Dugast a concocté ces recettes pour…
Lire la suite » -
Le guide pratique du jeûne, par le Dr Lionel Coudron aux Éditions Terre vivante
Le guide pratique du jeûne Santé, détox, bien-être, prévention… Oui, on peut concilier jeûne et…
Lire la suite » -
Je craque pour le cru ! De Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Je craque pour le cru 40 recettes un peu, beaucoup, complètement crues Les aliments crus…
Lire la suite » -
Mes beaux goûters de fête ! De Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Mes beaux goûters de fête 45 recettes pour régaler les enfants 45 recettes pour régaler…
Lire la suite » -
« Nourrissez votre cerveau » par Perla Kaliman et Miguel Aguilar aux Éditions Odile Jacob
Fruit de la collaboration entre la scientifique Perla Kaliman et le cuisiner Miguel Aguilar, Nourrissez…
Lire la suite » -
Le livre TOP CHEF Saison 8 – Les Meilleures Recettes des Candidats M6 Éditions disponible chez votre libraire !
Le choc des brigades TOP CHEF SAISON 8 Les Meilleures Recettes des Candidat M6 Éditions…
Lire la suite » -
Sur les pas d’un grand chef : Le Best of Christophe Bacquié aux éditions Alain Ducasse
LE MEILLEUR DE CHRISTOPHE BACQUIÉ EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS-À-PAS…
Lire la suite » -
Ranger. « Je range donc je suis » de Virginie Tempelman aux Éditions Massin
Éditeur : Éditions Massin Collection "1000 idées" Date de parution : 17 mars 2017 80…
Lire la suite » -
Je mange en pleine conscience par Susan Albers aux Éditions DeBoeck Supérieur
Manuel pour croquer la vie à pleines dents Traduction de Christophe Billon Parution : 01/03/17…
Lire la suite » -
« Manger est un acte citoyen » par Alain Ducasse et Christian Regouby aux Éditions Les Liens qui Libèrent
Auteur : Alain Ducasse, Christian Regouby Date de parution : 22/03/2017 Éditeur : Les Liens…
Lire la suite »















