“Le Grand Larousse Gastronomique” LA référence des passionnés de cuisine !

Avec le concours du Comité gastronomique
présidé par Joël Robuchon

Collection : Larousse de… Cuisine
Date de parution :
20/09/2017
EAN : 9782035948052
Prix : 59,95 €

Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? Quelle différence y a- t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse.

Le Grand Larousse gastronomique en quelques chiffres c’est :
4 000 articles sur tous les sujets culinaires : des types de cuissons, aux morceaux de bœuf, en passant par l’historique des pâtisseries anciennes et les termes culinaires les plus pointus possibles.
2 500 recettes dont 500 réalisées par les plus grands chefs internationaux : Alain Ducasse, Pierre Hermé, Frédéric Anton, Christophe Felder, Paul Bocuse, Georges Blanc… et encore bien d’autres !
1 700 photos réparties en gestes techniques, planches d’ingrédients, recettes terminées, pas à pas, ambiances de cuisines…

Gourmets, montrez-vous !


cuisine.larousse.fr

© Éditions Larousse
Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon
Tous droits de reproduction réservés

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