lundi 25 juin 2018 - 21:31

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Accueil / Art de Vivre / “Ma lunch-box sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

“Ma lunch-box sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

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Ma lunch-box sans gluten
Menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons

Si le déjeuner à emporter est en soi un casse-tête, il l’est d’autant plus quand il s’agit d’éliminer le gluten. Frédérique Barral propose 60 recettes gourmandes et nourrissantes, faites maison : terrine de petit pois, porc aux abricots, madeleines à la noisette… 20 menus entrée / plat / dessert classés par saison pour se régaler à l’heure de la pause.

Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 22 septembre 2017 – 120 pages – 14,00 € – coll. Cuisiner sans – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

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Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteur : © Frédérique Barral / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

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