“Ma lunch-box sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

Ma lunch-box sans gluten
Menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons

Si le déjeuner à emporter est en soi un casse-tête, il l’est d’autant plus quand il s’agit d’éliminer le gluten. Frédérique Barral propose 60 recettes gourmandes et nourrissantes, faites maison : terrine de petit pois, porc aux abricots, madeleines à la noisette… 20 menus entrée / plat / dessert classés par saison pour se régaler à l’heure de la pause.

Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 22 septembre 2017 – 120 pages – 14,00 € – coll. Cuisiner sans – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
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Auteur : © Frédérique Barral / Éditions Terre vivante
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