Art de Vivre
-
Nouvelle Pâte à tartiner “Cacahuètes et cacao” Bonne Maman®
Forte du succès de sa première Pâte à tartiner noisettes et cacao, Bonne Maman® va…
Lire la suite » -
OPINEL® N°08 FORGE : nouvelle Édition Limitée
Le N°08 FORGE est la nouvelle Édition Limitée d’OPINEL® vendue en 6 000 exemplaires. Les…
Lire la suite » -
Vigne, vin et changement climatique, par Nathalie Ollat & Jean-Marc Touzard aux Éditions Quæ
VIGNE, VIN ET CHANGEMENT CLIMATIQUE Cet ouvrage de référence donne les clés de l’adaptation de…
Lire la suite » -
Découvrez les nouvelles recettes de gressins chez Lazzaretti !
Nouvelle gamme de produits chez Lazzaretti ! Fidèle à ses origines Italiennes et son ancrage…
Lire la suite » -
Que peut-on mettre exactement dans un composteur de jardin ?
Le compostage est une excellente façon de réduire nos déchets et de produire un engrais…
Lire la suite » -
Kit de mise sous-vide 2 en 1 – LE PRATIQUE® X Airtender
« COMMENT LIMITER LE GASPILLAGE EN CONSERVANT LES ALIMENTS PLUS LONGTEMPS ? » Pour conserver…
Lire la suite » -
Le pack de 8 BREWDOG PUNK IPA débarque avec force
Nouveauté ! Envie de sortir des sentiers battus ? Essayez le Pack de 8 BREWDOG…
Lire la suite » -
60 super recettes de bouddha BOLS, aux Éditions Larousse
Le bowl, un plat aussi beau que bon ! Réunissez des ingrédients soigneusement choisis afin…
Lire la suite » -
Pâques à croquer avec la Chocolaterie MONBANA
La Chocolaterie MONBANA enchante les fêtes de Pâques avec une collection pleine de nouveautés. À…
Lire la suite » -
3ème Édition du “Festival International des Poivres” à Rochecorbon, les 29 et 30 juin 2024
Le Festival International des Poivres. En 2024, Rochecorbon redevient la capitale mondiale du poivre. Le…
Lire la suite » -
SodaStream® lance 3 nouveaux concentrés !
NOUVEAUX CONCENTRÉS SODASTREAM® : SANS SUCRES ET RICHES EN SAVEURS POUR DES BOISSONS QUI PÉTILLENT…
Lire la suite » -
Les rosés de l’AOC Touraine à déguster au printemps
L’allié parfait des beaux jours qui pointent le bout de leur nez. Des rosés secs…
Lire la suite » -
“Onigiri – Boules de riz garnies japonaises” Par Ai Watanabe et Samuel Trifot aux Éditions FIRST
ONIGIRI – BOULES DE RIZ GARNIES JAPONAISES 45 recettes dans cette bible des onigiri pour…
Lire la suite » -
À Pâques CÉMOI ouvre la chasse aux chocolats !
CÉMOI LANCE PETIT OURSON ET PETIT HÉRISSON EN MINI-SACHETS POUR UN MAXIMUM DE GOURMANDISE !…
Lire la suite » -
Préparer la saison estivale avec la Turbine à glace et Yaourtière BØREALIA® de GUY DEMARLE
GLACES, SORBETS, GRANITÉS, YAOURTS… BOREALIA® : DU PLAISIR À VOLONTÉ ! La saison printemps-été va…
Lire la suite »