mardi 7 avril 2020 - 5:18
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Fromages & Œufs / Cannellonis au fromage Kiri® et parmesan
Les Restos du Cœur

Cannellonis au fromage Kiri® et parmesan

Imprimer

cannelonis-au_fromage_kiri_et_parmesan

Proportions pour 2 Adultes et 2 Enfants Temps de Préparation 55 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 10 portions de Kiri®
► 1 œuf
► 60g de parmesan râpé
► 15g de beurre
► 1 cuillère à café de basilic frais haché
► 1 cuillère à café d’origan séché
► 8 grosses tomates
► 6 cannellonis
► 1 gousse d’ail
► Sel
► Poivre du moulin

1• Mélangez les portions Kiri® pour obtenir une purée.

2• J’ajoute le parmesan, l’œuf et le beurre*.

3• Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse.

4• J’incorpore le basilic et l’origan et place le bol au frais*.

5• Faites précuire les cannellonis 4 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et refroidissez-les.

6• Je garnis de mélange Kiri® les cannellonis à l’aide d’une poche à pâtisserie*.

7• Coupez et épépinez les tomates en cubes.

8• Faites fondre les tomates dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.

9• J’ajoute l’ail, le sel et le poivre*.

10• Mixez le mélange des tomates pour créer une sauce. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.

11• Dressez les cannellonis dans un plat à gratin et recouvrez de la fondue de tomates.

Finissez de cuire au four à 200°C (th.6/7) pendant environ 10 minutes.

*A faire par les enfants

Kiri® Notre histoire

Depuis 1966, le goût de Kiri® se transmet de génération en génération. Découvrez l’histoire de la portion fromagère préférée des gourmands du monde entier !

1960 – 1970 : La naissance du fromage Kiri®

C’est en 1966, après plusieurs années de recherche et d’innovation pour ravir les papilles des petits gourmets, que Kiri® voit le jour, au sein des fromageries BEL.

Sa recette onctueuse est riche en calcium. Une portion Kiri® équivaut à l’un des 3 à 4 produits laitiers journaliers recommandés par les nutritionnistes. De plus, le goût et la texture conviennent parfaitement aux palais des enfants.

1970 – 1980 : Kiri® et la nutrition des enfants

Avec son format pratique et gourmand, le fromage Kiri® devient vite la référence des mamans qui veulent le meilleur pour leurs enfants.

C’est le début de la saga publicitaire « Les gastronomes en culotte courte » qui laissera un souvenir malicieux et attendrissant à toute une génération de gourmands.

1980 – 1990 : Kiri® voyage à l’étranger

Dans les années 80, Kiri® devient un fromage star et commence à s’exporter.

Les enfants du monde entier ont désormais le plaisir de déguster du fromage Kiri® à tout moment de la journée. La portion carrée s’exporte tout d’abord en Europe et va même jusqu’au Japon où elle conquiert les papilles des enfants japonais. Kiri® devient également un ingrédient incontournable de la pâtisserie au Moyen Orient !

Le saviez-vous ?
Chaque année, 1,5 milliard de portions sont vendues à travers le monde, soit de quoi faire 1,5 fois le tour de la Terre !

1990 – 2000 : Toujours plus de nouveautés !

La marque bénéficie de l’instinct d’innovation des fromageries BEL et une nouvelle gamme de produits gourmands fait son apparition.

Avec Kiri Goûter®, les enfants peuvent maintenant emporter leur fromage préféré partout ! Une petite barquette remplie de bâtonnets croustillants au blé tendre à tremper avec plaisir dans du fromage Kiri® onctueux.

2000 – 2010 : Kiri® entre avec brio dans le XXIème siècle et fête ses 40 ans

Grâce à son inventivité, Kiri® est devenue une référence des fromages pour enfants.
Ceux qui ont grandi avec Kiri® dans les années 60 et 70 transmettent aujourd’hui leurs souvenirs gourmands à leurs enfants. C’est aussi l’occasion de donner une nouvelle signature à la marque : « Goûtez la vie côté Kiri » qui invite à croquer la vie avec gourmandise et curiosité. Plus qu’une simple portion, Kiri® accompagne les gastronomes en culotte courte dans leur découverte des plaisirs simples de la vie !

Le saviez-vous ?
A partir de 2010, Kiri® s’élance sur le web avec un nouveau site internet et une page Facebook sur laquelle de très nombreux fans Kiri® se retrouvent pour découvrir des recettes, des jeux et retrouver un regard d’enfant sur les plaisirs simples de la vie. Rejoignez-nous !

Pour plus d'Informations sur les Produits Kiri®

Rendez-vous sur www.kiri.fr

© Kiri® | Crédits Photos : © Joanna LACAZE / Kiri® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire