Cake vegan poires & noisettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Cuisson 1 h 15 Minutes
Pour le petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, St Mamet partage des recettes simples et légères à reproduire chez soi avec des produits du quotidien.
► 300 g yaourt soja nature
► 125 g sucre
► 1 cuil. à soupe vinaigre de cidre
► 1 cuil. à café vanille
► 250 g farine de blé
► 10 g poudre à lever
► 1 belle pincée sel
► 50 g noisettes
► 125 g huile tournesol
► 100 g lait soja vanille
► 1 grosse boîte de poires BIO St Mamet
①• Mélanger les yaourts, le sucre, le vinaigre, la vanille.
②• Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et la poudre de noisette.
③• Verser le contenu du deuxième saladier dans le premier. Mélanger, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter le lait et mélanger.
④• Verser la pâte dans un moule à cake graissé. Couper les poires St Mamet en tranches épaisses et les disposer sur le dessus de la pâte à cake en les enfonçant légèrement.
⑤• Enfourner dans un four préchauffé à 180°C Th.6 (chaleur tournante) pendant 1h15.
Laisser complètement refroidir avant de déguster
POIRES BIO ST-MAMET
Poires Bio St-Mamet
Gamme Bio
Sans colorants ni conservateurs*
PMC : 3,30€ (grosse boîte) / 1,95€ (petite boîte)
Disponible en GMS
Au rayon des fruits en morceaux / épicerie sucrée
* comme tous les produits de la catégorie
À propos de St-Mamet
St Mamet est la marque française du fruit depuis plus de 60 ans maintenant. Née de la passion d'une poignée d'arboriculteurs.
Et oui, le temps passe vite. Nous sommes le fruit sous toutes ses formes (ou presque) : salades de fruits en morceaux, fruits en morceaux, cups de fruits, compotes..
Le Sud est notre ancrage naturel depuis toutes ces années. C'est à Nîmes et Vauvert dans le Gard que vous nous trouverez, au plus près des vergers des arboriculteurs de la coopérative avec laquelle nous sommes engagés. Et pour longtemps
St Mamet le fruit sous toutes ses formes
www.saintmamet.com
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