Burger végétarien et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 2 grosses tomates bien rondes
► 6 petites tranches d’aubergines
► 1/4 de poivron rouge
► 1 petite courgette coupée en fines lamelles
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 4 tranches de Caprice des Dieux
► 2 tranches de pain de mie
► 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 1 cuil. à café de Zaatar
► 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
► Fleur de sel
► Poivre
①• Préchauffer le four en position grill.
②• Couper le quart de poivron en deux.
③• Disposer les tranches d’aubergine, les lamelles de courgette et le poivron sur une plaque. Faire griller les légumes afin qu’ils soient tendres.
④• Découper les tranches de pain de mie en bâtonnets.
Les dorer à la poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
⑤• Saupoudrer de Zaatar de poire et de fleur de sel.
⑥• Couper les tomates en deux.
⑦• Disposer sur chaque demie tomate, des tranches d’aubergine, un morceau de poivron, des lamelles de courgette, deux tranches de Caprice des Dieux.
⑧• Saupoudrer de poivre et de ciboulette.
⑨• Fermer le burger en plaçant l’autre demie tomate.
Déguster avec les frites de pain de mie.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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