Burger Hawaïen

burger_hawaïen

Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Recette proposée par Cyril Rouquet, finaliste Masterchef
Chef du Restaurant Louvre Bouteille
75001 Paris

 

► 1 pain individuel rond du boulanger
► 1 tranche épaisse d’ananas frais
► 1 tranche d’avocat coupée en dés
► 1 tranche de coppa
► 1 tranche de fromage Cheddar
► 10 gr de beurre
► 1 steak haché de 150 gr environ
► 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide entière
► 1 cuillère à soupe de spécialité fromagère à tartiner
► 1 échalote finement ciselée
► 1 brin d’estragon
► 1 brin de persil
► 2 cuillères à soupe de 57 Steak Sauce Heinz
► Huile d’olive
► Sel
► Poivre
► Beurre

1• Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez la tranche d'ananas à dorer dedans. Réservez-la.

2• Posez la tranche de coppa sur du papier sulfurisé et enfournez-la 8 minutes à 180°C (th.6) pour obtenir une tranche bien croustillante. Émiettez-la grossièrement.

3• Coupez le pain rond en 2.

4• Mettez du beurre dans une poêle et faites dorer les 2 moitiés de pain côté mie. Réservez-les.

5• Préparez une crème aux herbes en fouettant la crème fraîche avec la spécialité fromagère. Ajoutez l'échalote, l'estragon, le persil. Salez, poivrez.

6• Déposez la tranche de Cheddar sur le steak.

7• Nappez l'intérieur d'une première moitié d'un pain de 57 Steak Sauce Heinz. Posez le steak, puis la crème aux herbes, les dés d'avocat, la tranche d'ananas et la coppa croustillante. Ajoutez une pointe de 57 Steak Sauce Heinz et fermez le pain.

Mettez-le 10 secondes au four micro-ondes et bon appétit !

https://www.avosassiettes.fr/img/57_steak_sauce_heinz.jpg LA 57 STEAK SAUCE HEINZ : SUR LES GRILLADES, LE MYTHE AMERICAIN !

 

 

 

 

 

 

 

Présente dans le portefeuille Heinz aux Etats-Unis depuis plus de 100 ans, la 57 Steak Sauce arrive en France ou elle s’inscrit dans les tendances des foodtrucks et des diners !
Sa subtile association de tomates, pommes, raisin sec et gingembre lui donnent une note sucrée originale qui sublime la viande sous toutes ses formes : BBQ, planchas, ou burgers !
Aux USA, elle est si célèbre qu’un site Internet lui est dédié (
www.heinz57.com), avec exactement 57 recettes et 57 témoignages d’utilisations différentes !

Pourquoi le chiffre 57 ?

Une publicité vantant 21 sortes de chaussures inspire Henry John Heinz qui décide d’inscrire son chiffre préféré sur ses sauces « 57 variétés » alors qu’à l’époque, il en produit déjà plus de 60 !
La Beefsteak Sauce naît au début des années 1900. En 1913, il a 100 ans, elle est renommée 57 Beefsteak Sauce…pour très vite devenir 57 Steak Sauce.

Prix marketing conseillé : 1,89 € le flacon de 250g/220ml.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Pour en connaitre davantage sur la 57 Steak Sauce Heinz

rendez-vous sur www.heinz57.com

et retrouvez tous les produits Heinz sur www.heinz.fr

© Heinz | Recette et Crédits Photos : © Heinz | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page