Bûche Mangue Passion cœur fraise Plein Fruit « Invitation à la Ferme »
Irrésistible !
La nouvelle Bûche Glacée Mangue Passion
« Invitation à la Ferme » : bio, fermière, locale… et exotique !
Cette nouvelle Bûche Glacée* est une invitation au voyage mais aussi à retrouver le goût originel du fruit dans toute sa splendeur, à en savourer la fraîcheur et la légèreté après un repas de fête.
*Remplace la Bûche Glacée framboise / citron
Pourquoi succomber (sans culpabilité) à la gourmandise ?
Parce que, fidèle au cahier des charges du réseau de fermiers bio « Invitation à la Ferme », cette Bûche Glacée est bio, sans colorant ni arôme, peu foisonnée, fabriquée à la ferme selon un savoir-faire artisanal et vendue en local, à moins de 80 kms alentours.
Parce qu’elle est Plein fruit (plus de 50% de fruit). La mangue et la passion s’y révèlent pleinement en sorbet, la touche acidulée de la passion rehaussant la douceur de la mangue. Le cœur de fraise vient parfaire ce délicieux dessert, comme une jolie surprise.
Le sucre de canne, équitable, est contrôlé pour déculpabiliser la gourmandise et laisser les arômes s’épanouir.
Parce que, lancées en 2020 avec succès, nos Bûches Glacées incarnent les valeurs fondatrices de notre réseau « Invitation à la Ferme » : le sain, l’authentique et le bon, dans le plus grand respect des animaux, de l’environnement et de l’éleveur. Sans oublier la passion, notre moteur, qui nous lie et nous booste au quotidien dans les 44 fermes de notre réseau de fermiers indépendants.
NOUVEAU !
Bûche Mangue Passion cœur fraise Plein Fruit
« Invitation à la Ferme »
489 g – 7 à 8 parts
Prix public constaté : 12,99 € TTC la Bûche
Comme les glaces, les yaourts, crèmes dessert et fromages Invitation à la Ferme,
les Bûches Glacées sont vendues en local et en circuit court sous la marque
« Invitation à la Ferme » : en GMS, boutiques bio, AMAP, magasins de producteurs et vente à la Ferme.
On les trouve aussi en restauration collective
Découvrez également
LES CRÈMES GLACÉES
Bûche Vanille Bourbon éclats de chocolat
Cœur Chocolat de République Dominicaine
600 g – 8/9 parts
Bûche Vanille Bourbon
Cœur Caramel beurre salé
565 g – 8/9 parts
Prix public constaté : 12,99 € TTC la Bûche
Des recettes goûteuses, élaborées avec le Chef Jean-Jacques Borne
Depuis le lancement de nos glaces, Jean-Jacques Borne, MOF (Meilleur Ouvrier de France), nous accompagne dans la mise au point de nos recettes. Les valeurs de ce Chef, créateur de l’Institut de l’Excellence Culinaire, sont totalement raccords avec les nôtres : il a toujours associé, dans ses créations, la santé à la gourmandise tout en mettant en avant les produits du terroir et un certain savoir-vivre à la française.
Une gamme 100% bio, 100% naturelle, 100% plaisir
Craquez pour nos yaourts, nos crèmes dessert, nos fromages, nos glaces bio… et nos Bûches Glacées !
En direct des Fermes Ker Brégère (35) et Cœur de Vendée (85)
La Ferme Ker Brégère, à Maxent, au sud de Rennes est la 1ère à se lancer, en 2020, dans l’aventure de la glace. Elle est rejointe par la Ferme Cœur de Vendée. Comme vous pourrez le constater, nous jouons la totale transparence en affichant sur nos packs notre portrait, celui de notre animal et l’adresse de notre ferme. Vous saurez ainsi d’où vient le produit que vous dégustez ! Sans chichi, ni blabla, à notre image.
À propos d'Invitation à la Ferme
Invitation à la ferme, le réseau de fermiers Bio et indépendants qui transforment leur lait sur leurs fermes pour vendre ensuite leurs yaourts fermiers et bio ou fromages fermiers et bio en circuit court et prioritairement en local. Un rêve fou : rémunérer à leur juste prix tous les membres de la ferme !...
© Copyright & Crédits Photos : © Invitation à la Ferme | Tous droits de reproduction réservés