Brochette de filet de canard Bio, courgettes, figues et abricots
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes
Ce plat ouvre l’horizon à vos menus et buffets et leur apporte un vrai rayon de soleil !
► 1 filet de canard Biologique Ernest SOULARD
► 1 courgette
► 1 figue moelleuse
► 1 abricot moelleux
► Sel et poivre
①• Cubez le filet bio en dés d’environs 3 centimètres sur 3 centimètres et faites la même chose avec la courgette cru.
②• Piquer sur un pic à brochette les morceaux de viandes en alternant avec la courgette, la figue et l’abricot. Salez et poivrer vos brochettes.
③• Dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse cuire la brochette à feu doux, compter 1 minute par face soit 4 minutes. Vous pouvez aussi cuire vos brochettes à la plancha ou au barbecue, compter le même temps de cuisson.
Servez accompagné d’une salade de tomate rouge et jaune coupé en dés
Filet de Canard Bio Ernest SOULARD
Le Canard Bio d'Ernest Soulard est issu d'une espèce rustique sélectionnée pour son adaptation à un élevage fermier et en plein air. Ses découpes comme le filet sont d'une extrême tendreté. Découpe extrêmement tendre, le filet de canard Bio Ernest Soulard est issu d'une espèce rustique élevé en plein air et sans antibiotiques.
Filet de Canard Bio Ernest SOULARD
Poids : 350g • Prix : 12,29€ • Conditionnement : Barquette Operskin
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.
À propos d'Ernest Soulard
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, la Maison Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. L'entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l'élaboration de produits d'excellente qualité. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde.
Sublimez vos repas et épatez vos convives
avec notre sélection de produits gourmands
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