Brochette d’Ail Rose de Lautrec et Pain d’Épice

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► Ail Rose de Lautrec
► Pain d’épice
► Magret de canard séché
► Lait
► Graisse de canard

1• Blanchir des grains d’Ail Rose de Lautrec épluchés dans du lait.

2• Les pocher dans de la graisse de canard à feu très doux et égoutter.

3• Entourer chaque grain d’ail d’une fine tranche de magret séché.

4• Piquer sur des petits cubes de pain d’épice.

Servir tiède

Syndicat de Défense du Label Rouge et de l'I.G.P. Ail Rose de Lautrec

Créé en 1959, le Syndicat de Défense du Label Rouge et de l'IGP Ail Rose de Lautrec a toujours promu l’excellence et la qualité.

En 1966, l’obtention du seul Label Rouge de la catégorie est venue récompenser son travail. D’autres signes de reconnaissance ont suivi, mais aucun n’est plus important que la confiance que nous accordent quotidiennement nos milliers de clients et de consommateurs à travers le monde.

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Pour plus d'Informations sur l'Ail Rose de Lautrec IGP
Rendez-vous sur
www.ailrosedelautrec.com

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© Syndicat de Défense du Label Ail Rose de Lautrec
Recette extraite du livret réalisé à l’occasion des 40 ans de Label Rouge de l’Ail Rose de Lautrec,
les « 40 recettes à l’Ail Rose de Lautrec » préparées par des restaurateurs de Lautrec et des restaurateurs des Cuisineries Gourmandes.
Photo – JJ.Ader/C. Delfour | Tous droits de reproduction réservés

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