Bouquet de Crêpes Roulées à la Confiture

bouquet_de_crepes_roulees_a_la_confiture_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 130 g de farine
► 30 g de beurre fondu
► 2 pincées de sel
► 3 œufs
► 30 cl de lait
► 2 cuillères à café de rhum* ou 1 cuillère à café d’extrait de vanille
► 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire naturel vert
► 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire naturel rouge
► 1 cuillère à soupe de peppermint
► 1 cuillère à soupe d’essence de rose
► 2 cuillères à soupe de Confiture de Fraises Bonne Maman
► 2 cuillères à soupe de Confiture d'Abricots Bonne Maman
► 2 cuillères à soupe de Confiture de Framboises Bonne Maman

1• Tamiser la farine. Dans un grand bol mélanger la farine, le rhum, le sel et les œufs puis poursuivre en ajoutant le lait, petit à petit.

2• Ajouter le beurre fondu en dernier. S’il y a des grumeaux, passer au mixer. Séparer la pâte à crêpe dans 3 bols.

3• Colorer le premier en rose avec le colorant rouge et parfumer avec quelques gouttes d’essence de rose. Colorer le deuxième bol avec le colorant vert et parfumer au peppermint. Garder le troisième bol nature. Cuire les crêpes dans une poêle à crêpe puis réserver.

Garnir les crêpes de confiture, puis les rouler sur elles-mêmes pour former un rouleau. Les placer en bouquet dans un pot de confiture.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

© Crédit Photo : Bonne Maman / F. Mantovani – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page