Bonneterre réunit les saveurs de l’Italie dans son nouveau Tiramisu Bio !

Fabriqué en Italie au cœur de la Lombardie, selon une recette traditionnelle issue du savoir-faire italien, ce tiramisu bio est le dessert gourmand par excellence.
Une mousse à base de mascarpone, du biscuit imbibé de café, le tout saupoudré de cacao, voici la recette d’un dessert aérien et onctueux. Sans arômes artificiels et issu de l’Agriculture Biologique, il régalera tous les gourmands !

Tiramisu
Fabriqué en Italie, au cœur de la Lombardie
Recette traditionnelle issue du savoir-faire italien
Sans arômes artificiels
Vendu par 2 (65 g) – Prix indicatif : 2,89 €
Disponible uniquement en magasins bio

Le saviez-vous ?
« Tirami sù » en italien signifie littéralement « tire-moi en haut », ou plus poétiquement « emmène-moi au ciel ». Voici donc un dessert qui porte bien son nom !

À propos de Bonneterre… C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible afin d’offrir des produits bio & gourmands, et ce dans le respect de l’environnement. Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles uniquement en magasins bio, dans 1500 points de vente en France.


La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page