Bigard fête Noël avant l’heure !

Et si nous n’attendions pas Noël pour lancer la saison festive et réhabituer nos papilles aux saveurs raffinées et hivernales des mets de fin d’année ?

Au programme

⁂ Une gamme rôtisserie avec deux créations inédites ⁂

Un filet mignon de porc et sa sauce aux figues,
châtaignes & Armagnac

Cette viande, mœlleuse à souhait, est servie avec
une sauce aux figues, châtaignes & Armagnac.

Un fondant de veau et sa sauce aux morilles
et au vin jaune

Ces champignons gorgés de vitamines à la saveur raffinée
subliment cette viande onctueuse.
Le fondant de veau et le filet mignon ont été rôtis puis
cuits longuement pour obtenir une texture fondante.

⁂ Et une viande festive ⁂

Un ris de veau et sa sauce aux morilles
Ce champignon au parfum unique est une valeur sûre
pour une sauce subtile.
Un trio de viandes festives pour un marathon du goût avant les fêtes.

Filet mignon de porc
sauce aux figues, châtaignes & Armagnac
450 g – Prix : 8,50 €

Fondant de veau
sauce aux morilles et au vin jaune

450 g – Prix : 12,20 €

Ris de veau
sauce aux morilles

500 g – Prix : 19,90 €

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉES VIANDE FRANÇAISE
Depuis 2014, la démarche « Viande de France » fédère toutes les certifications d’origine des différentes espèces comme le porc, le veau ou le bœuf. Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard de bœuf et de porc sont porteurs de l’origine France.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.


Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr

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