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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Bibimbap coréen végétarien aux restes de riz sauté et au Lingot crémeux Les 300&Bio
Les Restos du Cœur

Bibimbap coréen végétarien aux restes de riz sauté et au Lingot crémeux Les 300&Bio

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Crédit Photo : © Les 300&Bio

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Un plat complet aux saveurs variées, pour des repas en solo, en famille ou entre amis !

► 2 œufs
► 1 cuillère à soupe de graines de sésame
► 200 g de restes de riz
► 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
► Les épluchures de 4 carottes
► Les épluchures de 3 courgettes
► 150 g de choux rouge émincé
► 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
► 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
► 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 250 g de champignons bruns
► 1 oignon rouge
► 1 gousse d’ail
► 1 citron vert
► 5 feuilles de menthe
► Sel
► Poivre du moulin
► ½ lingot Les 300&Bio

①• Versez le vinaigre de riz et le sucre cassonade dans un récipient, ajoutez le choux rouge émincé, salez puis mélangez. Laissez mariner 1 heure au frais.

②• Nettoyez les champignons bruns, retirez leur pied et découpez-les en tranches. Épluchez et émincez la gousse d’ail.

③• Faites revenir les champignons, les épluchures de carottes et de courgettes et l’ail dans une cuillère à soupe d’huile de sésame pendant 10 minutes, à feu vif tout en mélangeant. Réservez dans un récipient.

④• Versez une nouvelle cuillère à soupe d’huile de sésame dans la même poêle et faites revenir le riz pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

⑤• Répartissez-le dans 2 bols, ajoutez un peu de choux rouge préalablement égoutté, des légumes sautés et de l’oignon rouge préalablement émincé.

⑥• Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle anti-adhésive et faites cuire les deux œufs au plat pendant 3 minutes.

⑦• Ajoutez-les dans les bols puis ajoutez des tranches de Lingot Les 300&Bio.  

Parsemez de graines de sésame et de menthe ciselée puis arrosez de jus de citron vert.

Le lingot crémeux
Avec sa forme spécifique et sa texture inédite sur le marché des fromages à pâte molle, le lingot est enrichi en crème pour des moments ultra-gourmands. Fabriqué à la Chapelle Thireuil, dans Les Deux-Sèvres, le lingot peut être dégusté sur des toasts chauds ou sur un plateau de fromages !

Le lingot crémeux
170g • Prix public TTC conseillé : 2,09€
Disponible en GMS

LES 300&BIO, L’UNION DE 300 PASSIONNÉS POUR DES PRODUITS BIO, GÉNÉREUX ET GOURMANDS !
Marque de yaourts au lait de vache lancée en septembre 2018, Les 300&bio réunit 300 laitiers de l’Ouest de la France, unis en coopérative autour d’un projet de vie commun : construire ensemble le bio de demain. L’origine de ce projet vient d’une grande volonté de valoriser leur lait et transmettre leurs valeurs. Sans pour autant négliger plaisir et gourmandise !
Un bio sans compromis, un bio transparent, un bio 100% plaisir et ancré dans la vie quotidienne, un bio qui prend soin des animaux… Voici la promesse d’une marque engagée !

À propos des 300&Bio du groupe Eurial
Eurial, branche lait du groupe Agrial, collecte, transforme et commercialise le lait de ses éleveurs au travers de nombreuses marques de produits laitiers (beurre, fromages de chèvre et de vache, yaourts au lait de chèvre et de brebis, ultra-frais bio, lait UHT, crème fraîche etc…).

La constante recherche d’innovation et la volonté de s’adapter aux nouvelles tendances de consommation font parties de l’ADN de l’entreprise.
Présent aussi à l’international, le groupe Eurial offre constamment des perspectives et une visibilité à ses producteurs pour garantir la pérennité de leurs exploitations et la valorisation de leurs productions.


www.les300etbio.fr

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