mercredi 3 juin 2020 - 4:37
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Snacks / Bagels / Bagel au pastrami et crème RedHot® Chilli’n Lime
Les Restos du Cœur

Bagel au pastrami et crème RedHot® Chilli’n Lime

Imprimer

© SDV – Les Marchés du Monde | Crédit Photo : © Philippe Asset

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes

 

Une recette signée Samia Didane, restaurant « Les Petites Gouttes », Paris 18ème

► 4 pains bagel
► 200 g de fromage frais type Philadelphia
► 100 g de moutarde douce French’s® Honey
► 1 botte de ciboulette
► 10 gouttes de sauce Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime (à ajuster selon les goûts)
► 2 tomates coupées en tranches
► 8 tranches de pastrami fumé
► 100 g de pickles de cornichons coupés en tranches
► Salade

①• Préparer la crème en mélangeant le fromage frais, la RedHot Chilli’n Lime, la moutarde et la ciboulette hachée.

②• Couper les bagels en 2 et les toaster au grille-pain.

③• Montage des bagels : tartiner le fond du pain avec la crème RedHot Chilli’n Lime/ciboulette, ajouter le pastrami, les tranches de pickles et de tomates.

Ajouter quelques feuilles de salade puis refermer le pain bagel.

Sweet touch avec la sauce Honey Mustard French’s®
Avec sa recette unique à base de moutarde, curcuma, paprika, d’épices et de bon miel, la French’s® Honey Mustard, associe la force de la moutarde à la délicieuse touche sucrée du miel pour un résultat sucré salé tout en finesse.
Sans arômes artificiels, elle est parfaite en accompagnement de grillades, viandes blanches, dans une sauce salade ou un sandwich.

Squeeze de 340 g – PVC : 3,95 €
Existe en version Classic Yellow et Spicy
Points de vente : grandes et moyennes surface

Spice it up avec la sauce Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime !
Créée par Jacob Franck, Frank’s® RedHot® est la sauce piquante la plus vendue aux US !
Après un vieillissement optimal en fûts aux Etats-Unis, les piments de Cayenne soigneusement sélectionnés au Mexique et au Nouveau-Mexique sont broyés, cuits et assaisonnés avec du vinaigre, du sel, de l’ail et un mélange secret d’épices qui leur donne une saveur unique de piment frais. Indispensable pour relever un plat, la version Chilli ‘n Lime ajoute un zeste de citron vert rafraichissant aux poissons, marinades ou cocktails. La Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime est la sauce idéale pour ajouter une touche piquante et citronnée à toutes les recettes estivales.

Bouteille de 148 ml – PVC : 1,99 €
Existe en version Original, Xtra Hot et Buffalo Wings
Points de vente : grandes et moyennes surfaces

Exclusivement distribuées par SDV, les Marchés du monde, les marques cultes aux US, French’s® et Frank’s® Redhot® proposent des sauces et condiments aux saveurs authentiquement Yankee.
À l’arrivée des beaux jours, des barbecues et des déjeuners sur l’herbe, focus sur leurs références emblématiques : Frank’s® Redhot® Chilli ‘n Lime, la sauce délicieusement spicy au goût de piment frais et citron vert, et la moutarde sucrée-salée Honey Mustard de French’s®, l’incontournable des sandwichs et hot-dogs.


Fournisseur de produits alimentaires
www.sdvfrance.fr

© SDV – Les Marchés du Monde | Crédits Photos : © Philippe Asset – SDV
Recette : © Samia Didane, restaurant « Les Petites Gouttes », Paris 18ème
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire