Avec “Crème de Pesto” Bénédicta révolutionne le pesto !

Créativité en cuisine !
Les pâtes n’ont plus l’exclusivité du pesto !

Bénédicta crée une nouvelle recette
Crème de Pesto – audacieuse et moderne….

✓ Légère et onctueuse grâce au subtil mariage du fromage blanc et du basilic.
✓ Fraiche et délicate, elle redonne toute sa noblesse au pesto que certains hésitent à consommer car trop généreux en huile ou trop prononcé en goût.
✓ Destinée au bord d’assiette, sa texture fluide et ses saveurs accompagnent sans envahir les mets les plus simples aux plus raffinés.
✓ Subtile et inédite en bouche, elle stimule les papilles et ouvre tout un imaginaire de dégustation : elle se marie avec viandes et poissons, elle réveille tous les légumes crus ou cuits, elle parfume pâtes et riz, elle émoustille les sandwiches et se tient prête pour les barbecues et autres planchas.
✓ Attractive et originale, elle rassemble les générations par ses promesses de liberté d’usages : le bocal traditionnel correspond plutôt aux hédonistes gourmands, le flacon souple séduit les jeunes urbains à la recherche de variété, de simplicité mais aussi d’originalité dans leurs préparations culinaires.

 

Crème de Pesto 2 Formats
260g bocal verre : 1.99 €* – 235g flacon souple : 2.29 €*
Disponible en GMS dès avril 2018.

*le distributeur est seul maître de la fixation de ses prix de vente

Crème de Pesto complète la gamme des sauces fromagères, lancées en 2017.
Les 3 recettes – Bleu, Chèvre-Miel, Ail & Fines Herbes – sont un succès et confirment le savoir-faire de Bénédicta dans la création de sauces inventives, renouvelant la traditionnelle palette de goûts des sauces culinaires.



La gourmandise ça se partage !
www.benedicta.com


© Copyright & Crédits Photos : © Bénédicta | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page