jeudi 27 juin 2019 - 8:41
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Au cœur du BIO avec Jean Martin
Les Restos du Cœur

Au cœur du BIO avec Jean Martin

Imprimer

Jean Martin réinvente des recettes BIO aux saveurs gourmandes et surprenantes. Une délicieuse promesse pour tous les amateurs de produits sains !

Préparation facile pour Falafels
pois chiches, curry et cumin

Riche en protéines végétales : pois chiches, tomates et courgettes, épicés de curry et cumin.
Facile à préparer en 15 min : il suffit de former des boulettes et de les cuire au four (15 min), à la poêle (5 min) ou à la friteuse (5 min).
Ce bocal de 340 g permet de réaliser 20 falafels environ, soit 4 portions.

En bouchées apéritives, natures ou
accompagnées d’une sauce au yaourt

En plat végétarien, accompagne de
légumes et de céréales ou de féculents

5 min de cuisson, à faire soi-même !

Astuce gourmande
Mélanges d’épices, aromates ou graines de sésame ? Les Falafels Jean Martin sont à personnaliser selon ses envies et sa créativité gourmande !
Sa texture moelleuse permet de déguster ces Falafels à l’apéritif ou en entrée avec une sauce au yaourt, ou en plat végétarien accompagné de légumes rôtis au four et de boulghour, quinoa ou riz…

Préparation facile pour Falafels
pois chiches, curry et cumin

X4 personnes – 340 G • 4,90 €

Taboulé de Quinoa
menthe et citron

Une salade nourrissante et savoureuse adaptée aux végétariens : le Taboulé de quinoa Jean Martin est délicieusement cuisiné avec de belles tomates, de l’huile d’olive vierge extra relevé d’un peu de citron et de menthe, pour un goût très frais !
Cette recette est composée de quinoa blond de Bolivie issu d’une démarche équitable et respectueuse des conditions de vie des producteurs.

Une salade nourrissante pour
un goût très frais

Recette savoureuse et équilibrée,
prête à consommer !

Astuce gourmande
On pense à le mettre au réfrigérateur avant de le consommer. Pourquoi ne pas l’accompagner d’une bonne salade de légumes de saison, pour une entrée rafraîchissante, rapide à mettre en place pour les pique-niques et repas improvisés !

Taboulé de Quinoa
menthe et citron

X2 personnes – 345 G • 4,70 €

Tajine de Quinoa
miel et amandes

Courgettes, tomates, carottes, poivrons, parfumés de miel, d’amandes effilées et de raz el hanout. Une recette créative, saine et savoureuse pour pimenter les déjeuners en plein air !

Une recette creative, saine et savoureuse…
… pour pimenter les dejeuners en plein air

Simplement à réchauffer : 10 min de Réchauffage

Astuce gourmande
Parfaitement adapté au régime végétarien, sans gluten, riche en fibres, en vitamines, en minéraux et en protéines végétales, le quinoa est notre nouvel allié santé !
Cette recette originale de quinoa sucrée-salée aux saveurs marquées permet de s’évader et de se réchauffer sous le soleil méditerranéen.

Tajine de Quinoa
miel et amandes

X2 personnes – 345 G • 4,70 €

Jean Martin au cœur de l’innovation
Engagé depuis plus d’un siècle dans une production de produits sains & naturels, c’est tout naturellement que Jean Martin développe une gamme de produits BIO, respectueux de la santé, de l’être humain, de l’environnement.
Attentif et conscient de tous ces enjeux, Jean Martin propose une alternative à l’alimentation « traditionnelle » et développe des recettes vegan, sans gluten et riches en protéines végétales et en fibres. À travers des recettes BIO toujours plus gourmandes et cuisinées comme à la maison, Jean Martin offre une gamme de saveurs qui développent les sens !

+ 150% de recettes BIO en 3 ans = 16 recettes BIO

Jean Martin une entreprise engagée
Jean Martin est une marque provençale ancrée dans son territoire et enga dans une démarche responsable depuis plus d’un siècle. Experte légumes cuisinés du Sud et des tartinables, Jean Martin valorise des prod sans colorants, sans conservateurs, sans additifs, sans OGM, s arômes artificiels, sans amidon.

Implantée dans les Bouches du Rhône (13), l’entreprise est équipée d’u conserverie, d’une confiserie et d’une oliveraie. Labellisée « PME+»* dep 2015, Jean Martin s’engage en matière de développement durable réduction de la consommation d’eau, des déchets à la source, des émissio d’effluents, amélioration de la sécurité et de l’ergonomie des postes de trava renforcement des contrôles qualité, augmentation de la productivité, un empreinte socio-économique significative (1 emploi Jean Martin soutient emplois dans la région PACA)…

Jean Martin maîtrise également toute la chaîne de production du champ à l’assiette : production en fonction des saisons, politique de développement de circuits d’approvisionnement courts, partenariats avec des producteurs locaux, plantation d’une oliveraie Jean Martin qui permet de maîtriser l’approvisionnement en olives de pays (Grossane, Salonenque et Béruguette, variétés typiques de la Vallée des Baux).

* PME+ Pour un Monde + Engagé, le label des entreprises engagées pour l’humain, l’emploi et l’environnement, contrôlé par un organisme indépendant. Le produit porteur du label a été fabriqué par une PME française respectueuse des valeurs humaines, dont l’empreinte économique et écologique est équilibrée.


Jean Martin, boutique en ligne de bons produits provençaux
à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

www.jeanmartin.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Jean Martin | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire