Asperges à la Coque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 1 kg d'asperges blanches
► 4 œufs
► baguette de pain
► beurre
► sel
1- Éplucher et laver les asperges. Les faire cuire à l'eau bouillante salée 20 min.
2- Après cuisson, les sortir avec une écumoire et les déposer sur un torchon blanc ou du papier absorbant.
3- Plonger les œufs dans de l'eau bouillante, attendre que l'ébullition reprenne et compter 3 min. Sortir les œufs aussitôt.
4- Couper la baguette en mouillettes, les faire dorer rapidement au gril et les beurrer.
Servir asperges,œufs en coquetiers et baguette beurrée.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur
très sympathique recette !!!!! 🙂