Wraps au Thon – Concombre et Oignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 4 galettes de blé ou tortilla
► 200 g de thon blanc à l'huile
► 1 concombre
► 1 oignon rouge
► 1 filet d'huile d'olive
► sel et poivre
► 1 yaourt nature
► 1 jus de citron jaune
► 1 cuil. à soupe de mayonnaise
1- Égouttez le thon et mélangez-le au jus de citron, au yaourt nature et à la mayonnaise. Salez et poivrez.
2- Rincez et coupez le concombre en tronçons puis en bâtonnets.
3- Pelez et émincez l'oignon rouge.
4- Déposez au centre de chaque galette de blé quelques bâtonnets de concombre, d'émincé d'oignon rouge et de thon assaisonné. Roulez chaque galette sur elle-même, bien serrée. Filmez-les séparément avant de les conserver au réfrigérateur.
Au moment de les déguster, servez les wraps accompagnés d'une salade verte et d'un verre de Riesling ou de Sylvaner.
© Recette & Crédit Photo : Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace (CIVA) – Stylisme Culinaire : Isabel Brancq-Lepage – Photographie : Gwénaël Quantin