Wraps au Thon – Concombre et Oignon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 4 galettes de blé ou tortilla
► 200 g de thon blanc à l'huile
► 1 concombre
► 1 oignon rouge
► 1 filet d'huile d'olive
► sel et poivre
► 1 yaourt nature
► 1 jus de citron jaune
► 1 cuil. à soupe de mayonnaise

1- Égouttez le thon et mélangez-le au jus de citron, au yaourt nature et à la mayonnaise. Salez et poivrez.

2- Rincez et coupez le concombre en tronçons puis en bâtonnets.

3- Pelez et émincez l'oignon rouge.

4- Déposez au centre de chaque galette de blé quelques bâtonnets de concombre, d'émincé d'oignon rouge et de thon assaisonné. Roulez chaque galette sur elle-même, bien serrée. Filmez-les séparément avant de les conserver au réfrigérateur.

Au moment de les déguster, servez les wraps accompagnés d'une salade verte et d'un verre de Riesling ou de Sylvaner.

© Recette & Crédit Photo : Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace (CIVA) – Stylisme Culinaire : Isabel Brancq-Lepage – Photographie : Gwénaël Quantin

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