mercredi 1 avril 2020 - 14:06
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies / Açaï bowl au lait de coco et fruits exotiques
Les Restos du Cœur

Açaï bowl au lait de coco et fruits exotiques

Imprimer

Crédit Photo : © Suzi Wan®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Du lait de coco et des fruits gourmands, parfait pour un petit déjeuner sain et très facile à préparer.

Pour la préparation à l’açaï
► 800 ml de lait de coco Suzi Wan®
► 8 cuil. à soupe de poudre d’açaï
► 300 g de fruits rouges surgelés
► 4 cuil. à soupe de miel
► 2 bananes

Pour le topping
► 2 kiwis
► 1 grenade
► 1 mangue
► 1 pomme
► 1 citron

①• Épluchez les bananes et coupez-les en morceaux.

②• Mettez-les dans le blender avec le reste des ingrédients et mixez pour obtenir un mélange crémeux.

③• Versez la préparation dans 4 bols.

④• Pelez les kiwis, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, et détaillez-les en lamelles.

⑤• Coupez les pommes et la mangue en dés. Citronnez les dés de pommes pour éviter qu’ils noircissent.

Disposez joliment les fruits dans les bols, et servez aussitôt.

Lait de coco Suzi Wan®
Le lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Sa saveur veloutée permet d’adoucir de nombreux plats tels que les soupes, les currys, les marinades….
Il peut également faire des merveilles dans la réalisation de desserts ou de cocktails.
Le lait de coco ne contient pas d’eau ajoutée et se décline désormais en format 200ml et 500ml.

Prix de vente conseillés : 1,65€* (brique 200ml)
et 3,70€* (brique 500ml)
Produit disponible en GMS
*

*le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France
sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.

Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire